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Ponha 2 ovos num tachinho, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver durante 10 minutos. Depois de cozidos, escorra, passe-os por água fria e descasque-os.
Entretanto, pique finamente os filetes de peixe com uma faca e tempere-os com sal, pimenta moída na altura, a raspa e um pouco do sumo da lima. Adicione a mostarda, as farinhas, perfume com folhinhas de aneto e misture muito bem. Deixe repousar um pouco enquanto prepara o molho.
Deite o requeijão numa tigela, junte-lhe as natas e desfaça-o com uma vara de arames até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta moída na altura, junte os cominhos, o açúcar e um pouco de vinagre de sidra. Misture bem e reserve no frigorífico.
Divida a mistura de peixe em 4 porções e molde-as com a ajuda de farinha, se necessário dando-lhe a forma de hambúrgueres. Salpique de ambos os lados com sementes de sésamo e pressione um pouco para as fazer aderir à superfície.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Deixe aquecer bem e frite os “burgers” de peixe de ambos os lados até estarem bem dourados.
Espalhe algumas folhas de alface sobre metade das fatias de pão. Por cima disponha os ovos cortados em rodelas, sobre estas coloque o peixe e as restantes fatias de pão. Sobre estas deite uma colherada do molho preparado e enfeite com ovas de salmão e folhinhas de aneto.