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Includes
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1 ½ chávena de farinha60 g de açúcar1 colher de fermento em pó1 colher de café de sal fino1 laranja (raspa da casca)1 ovo1,7 dl de leite 2 colheres de sopa de vinagre20 g de Vaqueiro LiquidaPlanta Choco MaxFruta fresca (pêras, bananas, morangos, pêssegos)
Instruções
Preparação
Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o fermento, o sal e a raspa da casca da laranja.
Parta o ovo para outra tigela, desfaça-o com uma vara de arames, junte o leite, o vinagre e a Vaqueiro Liquida e misture bem. Adicione à farinha e mexa com a vara de arames até obter um polme espesso e liso.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 16 cm. Deite uma concha de massa no centro e deixe cozinhar sobre lume moderado até a base estar dourada e a massa à superfície não escorrer. Volte a panqueca e aloure-a do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
Sirva as panquecas barradas com Planta Choco Max e com fruta fresca.