entrada
Pão com Alho e Queijo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 30 g deVaqueiro
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 4 colheres de sopa de queijo fresco ou em creme
- 4 cacetinhos (ou carcaças)
Preparação
- Descasque os dentes de alho e ferva-os em água durante 5 minutos. Escorra e esmague bem. Misture-os na picadora com a Vaqueiro, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea.
- Corte os cacetes em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente. Barre as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta obtida e aperte de modo a que as fatias fiquem bem juntas.
- Embrulhe os cacetes em folha de alumínio antes de irem ao forno.
- Leve a forno quente durante cerca de 3 minutos.
Coloque os cacetinhos na mesa dentro de papelotes abertos, farão um bonito efeito.





