Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão com Alho e Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pão com Alho e Queijo

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 30 g deVaqueiro
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de queijo fresco ou em creme
  • 4 cacetinhos (ou carcaças)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque os dentes de alho e ferva-os em água durante 5 minutos. Escorra e esmague bem. Misture-os na picadora com a Vaqueiro, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea.
  2. Corte os cacetes em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente. Barre as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta obtida e aperte de modo a que as fatias fiquem bem juntas.
  3. Embrulhe os cacetes em folha de alumínio antes de irem ao forno.
  4. Leve a forno quente durante cerca de 3 minutos.
Coloque os cacetinhos na mesa dentro de papelotes abertos, farão um bonito efeito.