Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture a levedura seca com o sal e o açúcar e dissolva-a na água morna.
Corte a abóbora em cubos e triture na picadora ou no robô de cozinha.
Deite a farinha numa tigela, misture-a com a abóbora picada e abra um buraco ao centro. Deite aí a mistura de fermento e amasse tudo com a farinha até obter uma massa elástica que se solte das paredes da tigela.
Molde em bola, tape a taça com película aderente e leve ao microondas na potência mínima durante 4 a 6 minutos.
Deixe repousar 2 minutos e volte a sovar a massa.
Coloque-a dentro de uma forma de bolo inglês, dê-lhe uns golpes em diagonal na superfície e leve ao microondas mais 2 minutos na potência mínima.
Mude a forma para o forno e deixe cozer durante 30 minutos. A meio do tempo pincele a superfície com Vaqueiro Líquida e salpique com sementes de sésamo.