Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão de abóbora com tâmaras e nozes

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 1 porções
recipe image Pão de abóbora com tâmaras e nozes

Ingredientes

  • 180 g de abóbora limpa (menina ou butternut)
  • 2,5 dl de água
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 4 g de sal grosso
  • 500 g de farinha integral
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
  • 100 g de tâmaras descaroçadas
  • 50 g de miolo de noz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Rale a abóbora no crivo mais largo do ralador e coloque-a na cuba da máquina de pão.
  2. Junte a água amornada, o açúcar e o sal grosso.
  3. Deite a Vaqueiro Líquida sobre a pá da máquina e adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada.
  4. Encaixe a cuba na máquina, seleccione o programa 3 e o peso para pães de 750 g e ligue a máquina.
  5. Entretanto corte as tâmaras em pedaços pequenos e pique as nozes grosseiramente.
  6. Junte os frutos secos à massa quando a máquina apitar e deixe terminar o programa.