use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de abóbora com tâmaras e nozes

Pão de abóbora com tâmaras e nozes

Pão de abóbora com tâmaras e nozes

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 1 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 180 g de abóbora limpa (menina ou butternut)
  • 2,5 dl de água
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 4 g de sal grosso
  • 50 ml de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de farinha integral
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
  • 100 g de tâmaras descaroçadas
  • 50 g de miolo de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Rale a abóbora no crivo mais largo do ralador e coloque-a na cuba da máquina de pão.
      2. Junte a água amornada, o açúcar e o sal grosso.
      3. Deite a Vaqueiro Líquida sobre a pá da máquina e adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada.
      4. Encaixe a cuba na máquina, seleccione o programa 3 e o peso para pães de 750 g e ligue a máquina.
      5. Entretanto corte as tâmaras em pedaços pequenos e pique as nozes grosseiramente.
      6. Junte os frutos secos à massa quando a máquina apitar e deixe terminar o programa.