Pão de abóbora com tâmaras e nozes
Tempo de confeção45 minutos
1 porções

Ingredientes
- 180 g de abóbora limpa (menina ou butternut)
- 2,5 dl de água
- 60 g de açúcar amarelo
- 4 g de sal grosso
- 500 g de farinha integral
- 6 g de levedura de padeiro desidratada
- 100 g de tâmaras descaroçadas
- 50 g de miolo de noz
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Rale a abóbora no crivo mais largo do ralador e coloque-a na cuba da máquina de pão.
- Junte a água amornada, o açúcar e o sal grosso.
- Deite a Vaqueiro Líquida sobre a pá da máquina e adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada.
- Encaixe a cuba na máquina, seleccione o programa 3 e o peso para pães de 750 g e ligue a máquina.
- Entretanto corte as tâmaras em pedaços pequenos e pique as nozes grosseiramente.
- Junte os frutos secos à massa quando a máquina apitar e deixe terminar o programa.