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Numa tigela deite o fermento de padeiro, o açúcar e a água amornada. Misture com uma colher de pau até dissolver e deixe repousar até começar a fazer bolhas. Junte 200 g de farinha e misture até obter uma pasta grossa. Meta a tigela dentro de um saco plástico, feche e deixe levedar durante 45 minutos. Adicione a restante farinha, o sal e o óleo Vaqueiro e amasse energicamente durante 6 minutos. Sove a massa batendo-a 10 vezes sobre a mesa de trabalho e continue a amassar por mais 6 minutos. Cubra a massa com um plástico e deixe repousar em local aquecido até dobrar o volume. Divida a massa em pequenas porções com cerca de 80 g cada e molde em rolo. Junte os rolinhos dois a dois e torça-os formando uma rosca. Coloque as roscas sobre um tabuleiro polvilhado abundantemente com farinha, afastadas umas das outras para poderem levedar sem se pegarem. Deixe repousar até dobrarem o volume, pincele com o ovo previamente batido e coza em forno moderado (175 °C) durante cerca de 25 minutos.