Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite a farinha, o fermento em pó, uma pitada de sal e o açúcar e 2 colheres de sopa de sementes de papoila numa tigela e misture bem.
Pele as batatas e rale-as num ralador ou no robô de cozinha. Junte-as à farinha e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem misturado. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida e os ovos e mexa com uma colher de pau apenas o necessário para ligar os ingredientes.
Deite a mistura numa forma de bolo inglês previamente pincelada com Vaqueiro Líquida e forrada com papel vegetal igualmente untado.Polvilhe com as restantes sementes de papoila e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Deixe arrefecer um pouco dentro da forma antes de desenformar.
Sirva com queijo ou barrado com manteiga ou compota.