dificuldade média
Sanduiches em caracol
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
20 porções
Ingredientes
- 50 g de tâmaras descaroçadas
- 60 g de nozes
- 15 g de Vaqueiro
- 1 requeijão
- pimenta de moinho
- 1 limão
- 4 fatias de pão de forma sem côdea cortadas ao comprimento
Preparação
- Pique finamente as tâmaras descaroçadas. Pique igualmente as nozes e junte-as às tâmaras.
- Adicione a Vaqueiro e o requeijão e tempere com pimenta moída na altura e um pouco da raspa da casca do limão. Trabalhe todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta.
- Barre a superfície das fatias de pão com a pasta preparada e enrole-as como se fosse uma torta.
- Embrulhe os rolinhos em película aderente e guarde no frigorífico até à altura de servir.
- Com uma faca de serrilha, corte os rolos preparados em fatias com cerca de 1 cm de espessura.





