use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduiches em caracol

Sanduiches em caracol

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 20 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de tâmaras descaroçadas
  • 60 g de nozes
  • 15 g de Vaqueiro
  • 1 requeijão
  • pimenta de moinho
  • 1 limão
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea cortadas ao comprimento

      Instruções

      Preparação
      1. Pique finamente as tâmaras descaroçadas. Pique igualmente as nozes e junte-as às tâmaras.
      2. Adicione a Vaqueiro e o requeijão e tempere com pimenta moída na altura e um pouco da raspa da casca do limão. Trabalhe todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta.
      3. Barre a superfície das fatias de pão com a pasta preparada e enrole-as como se fosse uma torta.
      4. Embrulhe os rolinhos em película aderente e guarde no frigorífico até à altura de servir.
      5. Com uma faca de serrilha, corte os rolos preparados em fatias com cerca de 1 cm de espessura.