Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduiches em caracol

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 20 porções
recipe image Sanduiches em caracol

Ingredientes

  • 50 g de tâmaras descaroçadas
  • 60 g de nozes
  • 15 g de Vaqueiro
  • 1 requeijão
  • pimenta de moinho
  • 1 limão
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea cortadas ao comprimento
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pique finamente as tâmaras descaroçadas. Pique igualmente as nozes e junte-as às tâmaras.
  2. Adicione a Vaqueiro e o requeijão e tempere com pimenta moída na altura e um pouco da raspa da casca do limão. Trabalhe todos os ingredientes com um garfo até obter uma pasta.
  3. Barre a superfície das fatias de pão com a pasta preparada e enrole-as como se fosse uma torta.
  4. Embrulhe os rolinhos em película aderente e guarde no frigorífico até à altura de servir.
  5. Com uma faca de serrilha, corte os rolos preparados em fatias com cerca de 1 cm de espessura.