Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Sanduiche mista de peru e legumes com maionese de salsa
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
1 ramo de salsa
2 dl de maionese Hellmann's
150 g de bifes de peru
2 dentes de alho
sal
pimenta de moinho
½ limão
150 g de legumes para grelhar (courgette, cebola, tomate, beringela)
30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
12 fatias de pão de forma sem côdea
Instruções
Preparação
Escolha as folhas de salsa, lave e enxugue bem. Pique-as finamente e misture-as com a maionese Hellmann'se reserve no frigorífico.
Corte a carne em tirinhas, junte os dentes de alho descascados e picados e tempere com sal, pimenta moída na altura e sumo do limão.Lave os legumes, corte-os em rodelas e tempere com sal.Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira larga anti-aderente, junte a carne e deixe saltear um pouco. Adicione os legumes e deixe cozinhar mexendo sempre até estarem macios mas ainda crocantes. Torre levemente as fatias de pão na torradeira ou no grelhador, deixe arrefecer e barre-as com a maionese com salsa. Distribua a mistura de carne e legumes sobre 2/3 das fatias de pão. Sobreponha as fatias barradas 2 a 2 e por cima de cada conjunto coloque as restantes fatias de pão, com a parte barrada virada para baixo. Pressione levemente e prenda as sanduiches de 2 andares com palitos de madeira.