dificuldade média
Sanduiche mista de peru e legumes com maionese de salsa
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 ramo de salsa
- 2 dl de maionese Hellmann's
- 150 g de bifes de peru
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta de moinho
- ½ limão
- 150 g de legumes para grelhar (courgette, cebola, tomate, beringela)
- 30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 12 fatias de pão de forma sem côdea
Preparação
- Escolha as folhas de salsa, lave e enxugue bem. Pique-as finamente e misture-as com a maionese Hellmann'se reserve no frigorífico.
- Corte a carne em tirinhas, junte os dentes de alho descascados e picados e tempere com sal, pimenta moída na altura e sumo do limão.Lave os legumes, corte-os em rodelas e tempere com sal.Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira larga anti-aderente, junte a carne e deixe saltear um pouco. Adicione os legumes e deixe cozinhar mexendo sempre até estarem macios mas ainda crocantes. Torre levemente as fatias de pão na torradeira ou no grelhador, deixe arrefecer e barre-as com a maionese com salsa. Distribua a mistura de carne e legumes sobre 2/3 das fatias de pão. Sobreponha as fatias barradas 2 a 2 e por cima de cada conjunto coloque as restantes fatias de pão, com a parte barrada virada para baixo. Pressione levemente e prenda as sanduiches de 2 andares com palitos de madeira.





