fácil
Pão de azeitona com salmão fumado e creme aromático
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 g de salmão fumado em fatias finas
- sumo de limão
- pimenta preta de moinho
- 1dl natas
Vaqueiro líquida
- sal
- folhas frescas aneto
- 4 pãezinhos com azeitona preta
- folhas de rúcula
Preparação
- Corte as fatias de salmão fumado em tiras e tempere com umas gotas sumo de limão e pimenta moída na altura.
- Tempere as natas, um fio de Vaqueiro líquida com uma pitada de sal e bata com a batedeira até espessar. Junte algumas folhinhas de aneto picadas e pimenta preta moída na altura. Misture bem e reserve no frigorífico.
- Abra os pãezinhos de azeitona preta ao meio e barre-os generosamente com o creme preparado. Recheie com as tiras de salmão, previamente misturadas com algumas folhas de rúcula e embrulhe as sanduíches em película aderente ou em quadrados de folha de alumínio.





