Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
* Peça no talho que lhe piquem o chouriço juntamente com a carne picada
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Coza 2 ovos em água temperada com sal durante 10 minutos.
Pique as sobras de pão na picadora e junte-as à carne picada.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave a courgette, elimine as pontas e rale-a em fios. Junte os legumes, a farinha e os restantes ovos e o queijo ralado à carne, tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de orégãos e misture bem.
Pincele uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Liquida e forre-a com papel vegetal. Volte a pincelar.
Escorra os ovos, passe-os por água fria, descasque e corte-os ao meio.
Deite metade da mistura de carne na forma e por cima disponha em linha as metades de ovo. Cubra com a restante mistura de carne, regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.