Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão de centeio com tâmaras e sementes de girassol

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Pão de centeio com tâmaras  e sementes de girassol

Ingredientes

  • 3,2 dl de água
  • 40 g de mel de cana
  • 3 g de sal grosso
  • 200 g de farinha de centeio
  • 300 g de farinha
  • 7 g de levedura de padeiro desidratada
  • 100 g de tâmaras descaroçadas
  • 50 g de sementes de girassol
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque os ingredientes pela ordem indicada, até à levedura de padeiro desidratada, inclusive, na cuba da máquina. Encaixe a cuba na máquina e ligue-a seleccionando o programa 3.
  2. Descaroce as tâmaras e corte-as em pedacinhos pequenos com uma tesoura.
  3. Quando a máquina apitar junte as tâmaras e as sementes de girassol.