Pão de centeio com tâmaras e sementes de girassol
Tempo de confeção20 minutos
1 porções

Ingredientes
- 3,2 dl de água
- 40 g de mel de cana
- 3 g de sal grosso
- 200 g de farinha de centeio
- 300 g de farinha
- 7 g de levedura de padeiro desidratada
- 100 g de tâmaras descaroçadas
- 50 g de sementes de girassol
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Coloque os ingredientes pela ordem indicada, até à levedura de padeiro desidratada, inclusive, na cuba da máquina. Encaixe a cuba na máquina e ligue-a seleccionando o programa 3.
- Descaroce as tâmaras e corte-as em pedacinhos pequenos com uma tesoura.
- Quando a máquina apitar junte as tâmaras e as sementes de girassol.