use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de centeio com tâmaras  e sementes de girassol

Pão de centeio com tâmaras e sementes de girassol

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3,2 dl de água
  • 40 g de mel de cana
  • 3 g de sal grosso
50 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de farinha de centeio
  • 300 g de farinha
  • 7 g de levedura de padeiro desidratada
  • 100 g de tâmaras descaroçadas
  • 50 g de sementes de girassol

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os ingredientes pela ordem indicada, até à levedura de padeiro desidratada, inclusive, na cuba da máquina. Encaixe a cuba na máquina e ligue-a seleccionando o programa 3.
      2. Descaroce as tâmaras e corte-as em pedacinhos pequenos com uma tesoura.
      3. Quando a máquina apitar junte as tâmaras e as sementes de girassol.