Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque, na cuba da máquina do pão e por esta ordem, a cerveja à temperatura ambiente, a Vaqueiro, o açúcar mascavado escuro, o sal e a farinha.
Dissolva o fermento de padeiro na água quente e deite sobre a farinha, salpique tudo com as nozes grosseiramente picadas, coloque a cuba na máquinae seleccione o programa 4.
Se não tiver máquina de pão pode preparra esta receita da seguinte forma: Numa tigela pequena misture 2 colheres de sopa de farinha com o fermento diluído na água quente e deixe repousar cerca de 10 minutos.Numa tigela grande misture a restante farinha com o sal e o açúcar mascavado. Abra uma cavidade ao centro e deite aí a cerveja e a Vaqueiro amolecida. Adicione a mistura de farinha e fermento e comece a envolver todos os ingredientes em movimentos circulares. Depois de estar tudo ligado amasse bem a massa até estar lisa e elástica e se soltar das paredes da tigela. Polvilhe com farinha, cubra a taça e deixe levedar em local tépido até dobrar o volume. Junte as nozes grosseiramente picadas e volte a amassar. Coloque a massa numa forma rectangular e deixe levedar de novo. Ligue o forno e regule-o para o