Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte uma tampa ao pão de forma a todo o comprimento. Retire o miolo do seu interior e escalde-o com o leite a ferver. Forre o interior do pão com as fatias de fiambre e reserve.
Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira com tampa. Junte as ervilhas congeladas com gambas e deixe saltear durante cerca de 8 minutos. Entretanto bata o miolo do pão com uma colher de pau até o desfazer completamente no leite. Junte os ovos batidos e misture energicamente. Adicione a este preparado as ervilhas com gambas e os coentros picados. Deite a mistura no pão de forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 20 minutos, ou até o interior estar coagulado. Cerca de 5 minutos antes de retirar o pão do forno introduza no forno a tampado pão para a aquecer também.
Sirva o pão com a tampa por cima e acompanhe com salada de tomate.