Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de Ló

Pão de Ló

Pão de Ló

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 ovos (4 completos + 8 gemas)
  • 250 g de açúcar
  • 65 g de farinha
  • Vaqueiro Sabor a Manteiga

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Parta os ovos para uma tigela, separando 8 gemas das claras e pondo de parte as claras. Bata os ovos completos e as gemas durante 10 minutos com a batedeira eléctrica, na velocidade máxima. Adicione o açúcar em chuva e continue a bater por mais 5 minutos. Junte a farinha peneirada , envolvendo-a suavemente na massa.
      3. Deite a massa numa forma, previamente untada com Vaqueiro Sabor a Manteiga e forrada com papel vegetal, igualmente untado. Coza em forno moderado durante cerca de 20 minutos.