Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão de Ló

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pão de Ló

Ingredientes

  • 12 ovos (4 completos + 8 gemas)
  • 250 g de açúcar
  • 65 g de farinha
  • Vaqueiro Especial para Bolos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Parta os ovos para uma tigela, separando 8 gemas das claras e pondo de parte as claras. Bata os ovos completos e as gemas durante 10 minutos com a batedeira eléctrica, na velocidade máxima. Adicione o açúcar em chuva e continue a bater por mais 5 minutos. Junte a farinha peneirada , envolvendo-a suavemente na massa.
  3. Deite a massa numa forma, previamente untada com margarina Vaqueiro e forrada com papel vegetal, igualmente untado. Coza em forno moderado durante cerca de 20 minutos.