fácil
Pão de ló
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 8 ovos
- 180 g de açúcar
- raspa da casca de limão ou de laranja
- Vaqueiro Líquida
- 125 g de farinha com fermento
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Parta os ovos para a tigela da batedeira, junte-lhes o açúcar e um pouco da raspa da casca de limão ou de laranja e bata durante 10 minutos numa velocidade alta.
- Entretanto pincele uma forma de buraco com Vaqueiro Líquida forre-a com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Culinesse, polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
- Junte a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher de pau. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos (coloque a grelha com a forma na um pouco abaixo do meio do forno)
- Retire da forma e deixe arrefecer.





