use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de ló

Pão de ló

Pão de ló

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 ovos
  • 180 g de açúcar
  • raspa da casca de limão ou de laranja
  • Vaqueiro Líquida
  • 125 g de farinha com fermento

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Parta os ovos para a tigela da batedeira, junte-lhes o açúcar e um pouco da raspa da casca de limão ou de laranja e bata durante 10 minutos numa velocidade alta.
      3. Entretanto pincele uma forma de buraco com Vaqueiro Líquida forre-a com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Culinesse, polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
      4. Junte a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher de pau. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos (coloque a grelha com a forma na um pouco abaixo do meio do forno)
      5. Retire da forma e deixe arrefecer.