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Pão de Ló Cremoso

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Pão de Ló Cremoso

Ingredientes

  • 8 gemas + 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de farinha (rasas)
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bata muito bem com a batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.
  2. Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
  3. Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.
  4. Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.