Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de ló especial

Pão de ló especial

Pão de ló especial

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 16 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 gemas + 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 80 g de farinha com fermento
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Bata as gemas com o açúcar na batedeira eléctrica no mínimo durante 10 minutos. Sem parar de bater, junte os ovos, um a um, esperando 5 minutos entre cada adição.
      3. Entretanto pincele uma forma redonda com cerca de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida e forre-a com papel vegetal.
      4. Adicione a farinha peneirada à massa envolvendo-a delicadamente com uma espátula de borracha ou colher de pau. Deite na forma e leve ao forno colocando a forma na prateleira mais baixa.
      5. Ao fim de 25 minutos retire a forma do forno e dê-lhe umas pancadinhas de lado. Introduza de novo no forno e deixe cozer mais 20 minutos.