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recipe image Pão de Mel

Pão de Mel

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 dl de água
  • 60 g de açúcar
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 2 chávenas de farinha
  • 70 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • 2 chávenas de farinha integral
  • 3 colheres de sopa de mel

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a farinha numa tigela e abra uma cavidade ao centro. Amorne a água, junte 2 colheres de sopa de açúcar e o fermento de padeiro esfarelado e mexa até dissolver. Deite sobre a farinha, misture bem e aguarde até que a mistura comece a fazer bolhas. Adicione o restante açúcar, a margarina Vaqueiro amolecida, a farinha integral e o mel. Amasse bem, tape a massa e deixe repousar em local aquecido até dobrar o volume. Divida a massa em 10 porções, molde-as em bola e em seguida achate de forma a obter 10 círculos. Forre o tabuleiro de forno com papel encerado e leve a cozer em forno quente cerca de 10 minutos. Volte os círculos de massa e deixe cozer do outro lado mais 5 minutos.