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Numa tigela, dissolva o fermento de padeiro na água amornada. Junte o açúcar, os ovos, a farinha de milho e o sal e bata com a batedeira durante cerca de 3 minutos. Incorpore metade dafarinha de trigo e a erva doce e continue a bater. Adicione a margarina Vaqueiro amolecida e bata durante mais 2 minutos. Polvilhe a mesa de trabalho com farinha coloque aí a massa e vá incorporando a restante farinha, a pouco e pouco amassando sempre energicamente. Molde a massa em bola e coloque-a dentro de uma tigela grande para que possa levedar à vontade. Cubra com um plástico e deixe repousar em local aquecido durante 1 hora. Molde a massa num rolo largo e sobre o comprido e coloque-o sobre uma placa de forno polvilhada com farinha. Pincele a superfície do pão com margarina Vaqueiro derretida e e polvilhe levemente com farinha. Com uma faca pontiaguda e bem afiada dê 5 a 6 golpes em diagonal sobre a superfície da massa e coza em forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 45 minutos, ou até o pão estar dourado e cozido.