Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pincele um tabuleiro rectangular com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Deite os ovos numa tigela, bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte-lhes a Vaqueiro líquida e o vinho branco e misture bem. Adicione as farinhas, os óregãos e o fermento. Tempere com sal e pimenta moída na altura e misture muito bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa e homogénea.
Desfie muito bem a carne de leitão, pique as ameixas e o tomate seco em pedaços pequenos. Pique grosseiramente o miolo de noz.
Envolva os ingredientes preparados e o queijo ralado na massa anterior e coloque-a no tabuleiro.
Deixe levedar em local aquecido durante pelo menos 1 hora.
Leve a cozer em forno pré-aquecido para os 180 ºC durante cerca de 30 minutos.