use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão doce com cobertura de coco

Pão doce com cobertura de coco

Pão doce com cobertura de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de leite
  • 2 ovos
  • 75 ml de Vaqueiro Líquida
  • 125 g de açúcar
  • 3 g de sal grosso
  • 425 g de farinha
  • 75 g de Maizena
  • 5 g de levedura de padeiro desidratada
  • Para a cobertura:
  • 30 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 50 ml de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Encaixe a cuba na máquina, seleccione o programa 6 e ligue a máquina.
      2. Misture o coco ralado com o açúcar e as natas e 20 minutos antes de terminar o tempo de cozedura espalhe esta mistura sobre a superfície do pão.
      3. Corte em fatias e sirva com fatias de fiambre, fatias de queijo fresco ou flamengo, ou barradas com Becel.