fácil
Pão doce com cobertura de coco
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
1 porções
Ingredientes
- 250 g de leite
- 2 ovos
- 75 ml de Vaqueiro Líquida
- 125 g de açúcar
- 3 g de sal grosso
- 425 g de farinha
- 75 g de Maizena
- 5 g de levedura de padeiro desidratada
- Para a cobertura:
- 30 g de coco ralado
- 50 g de açúcar
- 50 ml de natas
Preparação
- Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Encaixe a cuba na máquina, seleccione o programa 6 e ligue a máquina.
- Misture o coco ralado com o açúcar e as natas e 20 minutos antes de terminar o tempo de cozedura espalhe esta mistura sobre a superfície do pão.
- Corte em fatias e sirva com fatias de fiambre, fatias de queijo fresco ou flamengo, ou barradas com Becel.





