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Pão doce com cobertura de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Pão doce com cobertura de coco

Ingredientes

  • 250 g de leite
  • 2 ovos
  • 1250 g de açúcar
  • 3 g de sal grosso
  • 425 g de farinha
  • 75 g de Maizena
  • 5 g de levedura de padeiro desidratada
  • Para a cobertura:
  • 30 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 50 ml de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Encaixe a cuba na máquina, seleccione o programa 6 e ligue a máquina.
  2. Misture o coco ralado com o açúcar e as natas e 20 minutos antes de terminar o tempo de cozedura espalhe esta mistura sobre a superfície do pão.
  3. Corte em fatias e sirva com fatias de fiambre, fatias de queijo fresco ou flamengo, ou barradas com Becel.
O segredo de um bom gaspacho reside sobretudo na qualidade do tomate.