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Pão doce com passas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Pão doce com passas

Ingredientes

  • 1,5 dl de leite
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 125 g de açúcar
  • 400 g de farinha
  • 100 g de Maizena®
  • 8 g de levedura de padeiro desidratada
  • 100 g de corintos
  • 75 g de sultanas douradas
  • 0,5 dl de rum
  • 50 g de amêndoa laminada
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque o leite, o sal grosso, o açúcar e a Vaqueiro Líquida na cuba da máquina de pão. Junte a Farinha, a Maizena® e a levedura de padeiro desidratada e encaixe a cuba na máquina de pão.
  2. Seleccione o programa mais longo (prog. 5 – pão francês) para pão de 750 g e ligue a máquina.
  3. Entretanto coloque os corintos e as sultanas de molho no rum.
  4. Quando a máquina apitar adicione as passas e a amêndoa laminada e deixe terminar o programa. Se quando o programa acabar o pão ainda não estiver cozido, seleccione o programa 12 (apenas cozer) e marque mais 30 minutos.
  5. Quando o pão estiver cozido, desenforme-o para cima de uma rede e pincele a superfície com Vaqueiro Líquida.
  6. Polvilhe generosamente com açúcar em pó e deixe arrefecer.