Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque o leite, o sal grosso, o açúcar e a Vaqueiro Líquida na cuba da máquina de pão. Junte a Farinha, a Maizena® e a levedura de padeiro desidratada e encaixe a cuba na máquina de pão.
Seleccione o programa mais longo (prog. 5 – pão francês) para pão de 750 g e ligue a máquina.
Entretanto coloque os corintos e as sultanas de molho no rum.
Quando a máquina apitar adicione as passas e a amêndoa laminada e deixe terminar o programa. Se quando o programa acabar o pão ainda não estiver cozido, seleccione o programa 12 (apenas cozer) e marque mais 30 minutos.
Quando o pão estiver cozido, desenforme-o para cima de uma rede e pincele a superfície com Vaqueiro Líquida.
Polvilhe generosamente com açúcar em pó e deixe arrefecer.