Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque o leite, o sal grosso, o açúcar e a Vaqueiro Líquida na cuba da máquina de pão. Junte a Farinha, a Maizena® e a levedura de padeiro desidratada e encaixe a cuba na máquina de pão.
Seleccione o programa mais longo (prog. 5 – pão francês) para pão de 750 g e ligue a máquina.
Entretanto coloque os corintos e as sultanas de molho no rum.
Quando a máquina apitar adicione as passas e a amêndoa laminada e deixe terminar o programa. Se quando o programa acabar o pão ainda não estiver cozido, seleccione o programa 12 (apenas cozer) e marque mais 30 minutos.
Quando o pão estiver cozido, desenforme-o para cima de uma rede e pincele a superfície com Vaqueiro Líquida.
Polvilhe generosamente com açúcar em pó e deixe arrefecer.