Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão escuro de cerveja com nozes

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Pão escuro de cerveja com nozes

Ingredientes

  • 3 dl de cerveja
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de mel de cana
  • 100 g de farinha
  • 200 g de farinha de espelta *
  • 200 g de farinha de centeio
  • 6 g de levedura de padeiro
  • 30 g de sementes de girassol
  • 30 g de sementes de linhaça
  • 50 g de nozes grosseiramente picadas
  • * a espelta é uma variedade antiga de trigo de sabor suave e encontra-se à venda nas lojas da especialidade
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Retire a cuba da máquina de pão e coloque lá dentro os ingredientes pela ordem indicada até à levedura de padeiro, inclusive.
  2. Coloque a cuba na máquina, ligue-a e seleccione o programa para pão integral. Quando a máquina apitar adicione as sementes de girassol e as nozes grosseiramente picadas.