use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão escuro de cerveja com nozes

Pão escuro de cerveja com nozes

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 dl de cerveja
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de mel de cana
50 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de farinha
  • 200 g de farinha de espelta *
  • 200 g de farinha de centeio
  • 6 g de levedura de padeiro
  • 30 g de sementes de girassol
  • 30 g de sementes de linhaça
  • 50 g de nozes grosseiramente picadas
  • * a espelta é uma variedade antiga de trigo de sabor suave e encontra-se à venda nas lojas da especialidade

      Instruções

      Preparação
      1. Retire a cuba da máquina de pão e coloque lá dentro os ingredientes pela ordem indicada até à levedura de padeiro, inclusive.
      2. Coloque a cuba na máquina, ligue-a e seleccione o programa para pão integral. Quando a máquina apitar adicione as sementes de girassol e as nozes grosseiramente picadas.