Pão escuro de cerveja com nozes
Tempo de confeção45 minutos
Tempo de preparação
1 porções

Ingredientes
- 3 dl de cerveja
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de mel de cana
- 100 g de farinha
- 200 g de farinha de espelta *
- 200 g de farinha de centeio
- 6 g de levedura de padeiro
- 30 g de sementes de girassol
- 30 g de sementes de linhaça
- 50 g de nozes grosseiramente picadas
- * a espelta é uma variedade antiga de trigo de sabor suave e encontra-se à venda nas lojas da especialidade
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Retire a cuba da máquina de pão e coloque lá dentro os ingredientes pela ordem indicada até à levedura de padeiro, inclusive.
- Coloque a cuba na máquina, ligue-a e seleccione o programa para pão integral. Quando a máquina apitar adicione as sementes de girassol e as nozes grosseiramente picadas.