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Pão especial de orégãos (tipo naan)

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Pão especial de orégãos (tipo naan)

Ingredientes

  • 100 g de farinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • alho de moinho
  • 4 a 5 colheres de sopa de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha, o sal, o fermento, os orégãos e um pouco de alho moído na altura, numa tigela. Misture bem e junte a Vaqueiro Líquida e o leite, mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e a massa se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar cerca de 15 minutos.
  2. Divida a massa em 6 ou 8 porções, molde em bola com a ajuda de um pouco de farinha e achate bem entre a palma das mãos.
  3. Coloque as rodelas de massa numa chapa sobre as brasas e asse de ambos os lados até o pão estar dourado e estaladiço.
Sirva com os lombos de peixe nos papelotes.