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recipe image Pão especial de orégãos (tipo naan)

Pão especial de orégãos (tipo naan)

Pão especial de orégãos (tipo naan)

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • alho de moinho
3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 4 a 5 colheres de sopa de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha, o sal, o fermento, os orégãos e um pouco de alho moído na altura, numa tigela. Misture bem e junte a Vaqueiro Líquida e o leite, mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e a massa se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar cerca de 15 minutos.
      2. Divida a massa em 6 ou 8 porções, molde em bola com a ajuda de um pouco de farinha e achate bem entre a palma das mãos.
      3. Coloque as rodelas de massa numa chapa sobre as brasas e asse de ambos os lados até o pão estar dourado e estaladiço.
      Sirva com os lombos de peixe nos papelotes.