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recipe image Pão indiano recheado

Pão indiano recheado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • sal
  • pimenta
  • 2 pães naan
  • 150 g de queijo ralado em fios
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas finas. Lave em água corrente e escorra bem.
      2. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      3. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a cebola picada e o alho francês cortado e deixe cozinhar sobre lume brando até o alho francês estar mole.
      4. Adicione o caril, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até a cebola estra macia.
      5. Abra os pães nan ao meio e recheie com os legumes. Polvilhe com o queijo ralado e perfume com cebolinho picado.
      6. Antes de servir aqueça um pouco no microondas.
      Acompanhe com salada.