use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrada

Pão indiano recheado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
entrada
fácil
salgados
recipe image Pão indiano recheado
Ingredientes
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • sal
  • pimenta
  • 2 pães naan
  • 150 g de queijo ralado em fios
  • cebolinho picado
Preparação
  1. Corte o alho francês em rodelas finas. Lave em água corrente e escorra bem.
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  3. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a cebola picada e o alho francês cortado e deixe cozinhar sobre lume brando até o alho francês estar mole.
  4. Adicione o caril, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até a cebola estra macia.
  5. Abra os pães nan ao meio e recheie com os legumes. Polvilhe com o queijo ralado e perfume com cebolinho picado.
  6. Antes de servir aqueça um pouco no microondas.
Acompanhe com salada.