use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão integral com sementes de linhaça e chouriço

Pão integral com sementes de linhaça e chouriço

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3,2 dl de água
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
50 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de farinha especial para pão
  • 400 g de farinha integral
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
  • 100 g de chouriço
  • 4 colheres de sopa de sementes de linhaça

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os ingredientes, pela ordem indicada, até ao fermento, inclusive, na cuba da máquina de pão, encaixe a cuba na máquina e ligue-a seleccionando o programa 3.
      2. Tire a pele ao chouriço e pique-o finamente. Quando a máquina apitar adicione o chouriço picadinho e as sementes de linhaça.