Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão integral com sementes de linhaça e chouriço

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Pão integral com sementes de linhaça e chouriço

Ingredientes

  • 3,2 dl de água
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
  • 100 g de farinha especial para pão
  • 400 g de farinha integral
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
  • 100 g de chouriço
  • 4 colheres de sopa de sementes de linhaça
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque os ingredientes, pela ordem indicada, até ao fermento, inclusive, na cuba da máquina de pão, encaixe a cuba na máquina e ligue-a seleccionando o programa 3.
  2. Tire a pele ao chouriço e pique-o finamente. Quando a máquina apitar adicione o chouriço picadinho e as sementes de linhaça.