Pão integral com sementes de linhaça e chouriço
Tempo de confeção20 minutos
1 porções

Ingredientes
- 3,2 dl de água
- 1 colher de chá de sal grosso
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
- 100 g de farinha especial para pão
- 400 g de farinha integral
- 6 g de levedura de padeiro desidratada
- 100 g de chouriço
- 4 colheres de sopa de sementes de linhaça
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Coloque os ingredientes, pela ordem indicada, até ao fermento, inclusive, na cuba da máquina de pão, encaixe a cuba na máquina e ligue-a seleccionando o programa 3.
- Tire a pele ao chouriço e pique-o finamente. Quando a máquina apitar adicione o chouriço picadinho e as sementes de linhaça.