fácil
Pão naan com brócolos e mozzarella
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 300 g de brócolos
- vinagre
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 40 g de Vaqueiro Alho
- água
- sal
- pimenta de moinho
- ± 20 g de tomate seco ao sol
- 2 queijos mozzarella frescos
- 1 pão naan
Preparação
- Separe os brócolos em raminhos e coloque-os de molho numa tigela com água fria e um pouco de vinagre.
- (Aproveite os talos mais grossos para preparar uma sopa)
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
- Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até começarem a alourar. Entretanto lave os brócolos em água corrente e escalde-os em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra bem e junte-os ao refogado, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe saltear 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Pique o tomate seco ao sol em pedaços e os queijos mozzarella em fatias finas.
- Espalhe a mistura de legumes sobre o pão naan, salpique com o tomate seco ao sol e cubra com as fatias de mozzarella.
- Perfume com pimenta acabada de moer e leve a gratinar no forno com o grelhador ligado.





