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Separe os brócolos em raminhos e coloque-os de molho numa tigela com água fria e um pouco de vinagre.
(Aproveite os talos mais grossos para preparar uma sopa)
Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até começarem a alourar. Entretanto lave os brócolos em água corrente e escalde-os em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra bem e junte-os ao refogado, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe saltear 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Pique o tomate seco ao sol em pedaços e os queijos mozzarella em fatias finas.
Espalhe a mistura de legumes sobre o pão naan, salpique com o tomate seco ao sol e cubra com as fatias de mozzarella.
Perfume com pimenta acabada de moer e leve a gratinar no forno com o grelhador ligado.