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recipe image Pão naan com brócolos e mozzarella

Pão naan com brócolos e mozzarella

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de brócolos
  • vinagre
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • água
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ± 20 g de tomate seco ao sol
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • 1 pão naan

      Instruções

      Preparação
      1. Separe os brócolos em raminhos e coloque-os de molho numa tigela com água fria e um pouco de vinagre.
      2. (Aproveite os talos mais grossos para preparar uma sopa)
      3. Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
      4. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até começarem a alourar. Entretanto lave os brócolos em água corrente e escalde-os em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra bem e junte-os ao refogado, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe saltear 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.
      5. Pique o tomate seco ao sol em pedaços e os queijos mozzarella em fatias finas.
      6. Espalhe a mistura de legumes sobre o pão naan, salpique com o tomate seco ao sol e cubra com as fatias de mozzarella.
      7. Perfume com pimenta acabada de moer e leve a gratinar no forno com o grelhador ligado.