aperitivo
Pão nan com sabores orientais
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 pães naan pequenos
- 3 colheres de sopa de vaqueiro líquida
- 4 bifes de frango
- sal
- pimenta de moinho
- 1 colher de café de cominhos
- 1 colher de sopa de pasta de caril
- maionese magra Calvé
- coentros picados
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Abra cuidadosamente os pães ao meio. Deite um pouco de Vaqueiro e leve ao forno a tostar levemente.
- Entretanto, tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura. Misture os cominhos com a pasta de caril e barre os bifes com o preparado.
- Aqueça a restante Vaqueiro numa frigideira, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor e deixe cozinhar até estarem tenros.
- Retire os pães do forno, regue-os com um pouco do molho que se formou e por cima coloque os bifes e uma colherada de maionese.
- Salpique com coentros picados, cubra com as fatias de pão disponíveis e sirva sem demora.
Acompanhe com salada de alface e tomate.





