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Pão nan com sabores orientais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pão nan com sabores orientais

Ingredientes

  • 4 pães naan pequenos
  • 3 colheres de sopa de vaqueiro líquida
  • 4 bifes de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de sopa de pasta de caril
  • maionese magra Calvé
  • coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Abra cuidadosamente os pães ao meio. Deite um pouco de Vaqueiro e leve ao forno a tostar levemente.
  3. Entretanto, tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura. Misture os cominhos com a pasta de caril e barre os bifes com o preparado.
  4. Aqueça a restante Vaqueiro numa frigideira, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor e deixe cozinhar até estarem tenros.
  5. Retire os pães do forno, regue-os com um pouco do molho que se formou e por cima coloque os bifes e uma colherada de maionese.
  6. Salpique com coentros picados, cubra com as fatias de pão disponíveis e sirva sem demora.
Acompanhe com salada de alface e tomate.