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Pão Pita com Alho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pão Pita com Alho

Ingredientes

  • 4 pitas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra as pitas ao meio.
  2. Descasque e esmague os dentes de alho, misture-os com a Vaqueiro Culinesse e os coentrospicados. Barre com este preparado a superfície cortada dos pães e corte cada metade ao meio.
  3. Coloque os pães sobre um tabuleiro, polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao grelhador do forno até alourarem.
Sirva como entrada. Use o espremedor de alho para o esmagar, desta forma aproveitará melhor o alho e evitará o cheiro nas mãos.