dificuldade média
Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
2 porções

Para o Molho de Iogurte
- 1 Iogurte natural
- 1 colher de sopa de endro picado
- Sal e pimenta a gosto
- Água
Para as pitas
- 2 febras de porco
- Sal q.b.
- Mistura de caril em pó a gosto
- Sumo de limão a gosto
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
- 2 pães pita
- Algumas folhas de rúcula lavadas e secas
Preparação
- Prepare o molho de iogurte: misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de água – vá juntando água até que o molho adquira a consistência desejada, deve ser meio líquido. Reserve. Corte as febras em tirinhas, tempere a gosto com sal, caril em pó e sumo de limão. Deixe tomar gosto alguns minutos. Derreta a margarina Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira e frite as tirinhas de porco até alourar. Aqueça um pouco as pitas na torradeira e recheie-as com as folhas de rúcula e as tirinhas de carne.
- Acompanhe com o molho de iogurte e batatas fritas.
- * Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )
