Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Prepare o molho de iogurte: misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de água – vá juntando água até que o molho adquira a consistência desejada, deve ser meio líquido. Reserve. Corte as febras em tirinhas, tempere a gosto com sal, caril em pó e sumo de limão. Deixe tomar gosto alguns minutos. Derreta a margarina Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira e frite as tirinhas de porco até alourar. Aqueça um pouco as pitas na torradeira e recheie-as com as folhas de rúcula e as tirinhas de carne.
Acompanhe com o molho de iogurte e batatas fritas.
* Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )