Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte
Tempo de confeção20 minutos
2 porções

Ingredientes
- 1 Iogurte natural
- 1 colher de sopa de endro picado
- Sal e pimenta a gosto
- Água
- 2 febras de porco
- Sal q.b.
- Mistura de caril em pó a gosto
- Sumo de limão a gosto
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
- 2 pães pita
- Algumas folhas de rúcula lavadas e secas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Prepare o molho de iogurte: misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de água – vá juntando água até que o molho adquira a consistência desejada, deve ser meio líquido. Reserve. Corte as febras em tirinhas, tempere a gosto com sal, caril em pó e sumo de limão. Deixe tomar gosto alguns minutos. Derreta a margarina Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira e frite as tirinhas de porco até alourar. Aqueça um pouco as pitas na torradeira e recheie-as com as folhas de rúcula e as tirinhas de carne.
- Acompanhe com o molho de iogurte e batatas fritas.
- * Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )