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Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
recipe image Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte

Ingredientes

  • 1 Iogurte natural
  • 1 colher de sopa de endro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água
  • 2 febras de porco
  • Sal q.b.
  • Mistura de caril em pó a gosto
  • Sumo de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 2 pães pita
  • Algumas folhas de rúcula lavadas e secas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Prepare o molho de iogurte: misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de água – vá juntando água até que o molho adquira a consistência desejada, deve ser meio líquido. Reserve. Corte as febras em tirinhas, tempere a gosto com sal, caril em pó e sumo de limão. Deixe tomar gosto alguns minutos. Derreta a margarina Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira e frite as tirinhas de porco até alourar. Aqueça um pouco as pitas na torradeira e recheie-as com as folhas de rúcula e as tirinhas de carne.
  2. Acompanhe com o molho de iogurte e batatas fritas.
  3. * Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )