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Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte
Tempo de confeção20 minutos
2 porções
dificuldade média
Ingredientes
Para o Molho de Iogurte
1 Iogurte natural
1 colher de sopa de endro picado
Sal e pimenta a gosto
Água
Para as pitas
2 febras de porco
Sal q.b.
Mistura de caril em pó a gosto
Sumo de limão a gosto
1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
2 pães pita
Algumas folhas de rúcula lavadas e secas
Instruções
Preparação
Prepare o molho de iogurte: misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de água – vá juntando água até que o molho adquira a consistência desejada, deve ser meio líquido. Reserve. Corte as febras em tirinhas, tempere a gosto com sal, caril em pó e sumo de limão. Deixe tomar gosto alguns minutos. Derreta a margarina Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira e frite as tirinhas de porco até alourar. Aqueça um pouco as pitas na torradeira e recheie-as com as folhas de rúcula e as tirinhas de carne.
Acompanhe com o molho de iogurte e batatas fritas.
* Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )