use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão Rústico

Pão Rústico

Pão Rústico

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 40 g de açúcar
  • 220 g deVaqueiro
  • 300 g de farinha
  • 18 g de fermento em pó
  • 2 colheres de café de sal fino
  • 1 queijo fresco de cabra
  • 80 g de salame em fatias
  • 4 tiras de pimento vermelho de conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Deite os ovos e o açúcar no copo misturador e bata em grande velocidade. A pouco e pouco, através do orifício da tampa, vá adicionando aVaqueiro derretida, sem parar de bater.
      3. Deite a mistura obtida numa tigela grande e incorpore a farinha peneirada com o fermento e o sal. Misture bem. Adicione o queijo cortado em cubinhos, o salame em tirinhas e o pimento vermelho, previamente enxuto em papel de cozinha e cortado em pedacinhos.
      4. Bata tudo muito bem, levantando a massa para arejar.
      5. Deite a massa preparada numa forma de bolo inglês, previamente untada comVaqueiro e polvilhada com farinha e leve a cozer no forno durante cerca de 1 hora.
      6. Desenforme sobre uma rede e deixe arrefecer.