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Pão rústico com presunto e tomate seco ao sol

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Pão rústico com presunto e tomate seco ao sol

Ingredientes

  • 1 fatia fina de presunto
  • 2,25 dl de água
  • 30 g de açúcar mascavado claro
  • 3 g de sal
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de farinha para pão rústico (Nacional)
  • 10 g de tomate seco ao sol
  • 10 g de sementes de linhaça
  • 5 g de sementes de sésamo pretas
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque a fatia de presunto sobre uma folha de papel absorvente e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto para secar.
  2. Deite a água na cuba da máquina do pão, junte o açúcar mascavado, o sal, a Vaqueiro Líquida e a farinha. Parta a fatia de presunto em pedaços e pique-a finamente na picadora.
  3. Pique o tomate seco ao sol em pedacinhos.Junte o presunto, o tomate picado as sementes de linhaça e de sésamo e a levedura de padeiro aos restantes ingredientes.
  4. Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa 6.
Sirva cortado em fatias com pasta de ricotta e salmão fumado. Acompanhe com salada de várias alfaces e tomate cereja.