use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pão rústico com presunto e tomate seco ao sol

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 12 porções
económica
fácil
pão
recipe image Pão rústico com presunto e tomate seco ao sol
Ingredientes
  • 1 fatia fina de presunto
  • 2,25 dl de água
  • 30 g de açúcar mascavado claro
  • 3 g de sal
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de farinha para pão rústico (Nacional)
  • 10 g de tomate seco ao sol
  • 10 g de sementes de linhaça
  • 5 g de sementes de sésamo pretas
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
Preparação
  1. Coloque a fatia de presunto sobre uma folha de papel absorvente e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto para secar.
  2. Deite a água na cuba da máquina do pão, junte o açúcar mascavado, o sal, a Vaqueiro Líquida e a farinha. Parta a fatia de presunto em pedaços e pique-a finamente na picadora.
  3. Pique o tomate seco ao sol em pedacinhos.Junte o presunto, o tomate picado as sementes de linhaça e de sésamo e a levedura de padeiro aos restantes ingredientes.
  4. Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa 6.
Sirva cortado em fatias com pasta de ricotta e salmão fumado. Acompanhe com salada de várias alfaces e tomate cereja.