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Includes
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250 g de miolo de camarão congelado (calibre pequeno)
sal
pimenta preta de moinho
30 g de corintos
150 g de farinha de pau (farinha de mandioca grossa)
2 colheres de sopa de coco ralado
salsa picada
Instruções
Preparação
Corte as papaias ao meio, limpe-as de sementes e escave cuidadosamente a polpa com a ajuda de uma colher pequena. Pique a polpa retirada em pedaços pequenos. Regue o interior das papaias e a polpa picada com um pouco de sumo de lima. Descasque as chalotas e pique-as finamente. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte as chalotas picadas e o bacon e deixe saltear até começarem a alourar. Junte o miolo de camarão, previamente passado por água e bem escorrido e deixe saltear mexendo durante 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta preta, moída na altura e junte os corintos, a papaia picada e a farinha de pau e deixe cozinhar, mexendo até a farinha absorver todo o líquido. Retire do lume, adicione o coco ralado e salsa picada. Misture bem e distribua pelas caixas de papaia.
Acompanhe com salada de várias alfaces temperada com molho de iogurte e ervas aromáticas.