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recipe image Papaias Gratinadas

Papaias Gratinadas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 maçãs
  • sumo de ½ limão
  • 1 cebola
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sobremesa de farinha
  • 2 dl de leite
  • ½ colher de chá de caril
  • ½ colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • 300 g de frango (cozido ou assado) desfiado
  • 2 papaias
  • coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as maçãs, pique-as em cubos e regue com o sumo do limão.
      2. Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida.
      3. Junte a maçã, tape e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe com a farinha e misture bem. Regue com o leite e junte o caril, o gengibre em pó e o molho de soja e tempere com sal. Deixe engrossar um pouco mexendo sempre.
      4. Entretanto pique o frango desfiado com uma faca e adicione-o ao molho. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
      5. Entretanto, lave as papaias, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes as sementes. Escave a polpa, corte-a em pedacinhos e junte ao preparado de frango.
      6. Distribua o recheio pelas meias papaias e leve a alourar em forno quente (250° C).
      7. Sirva como entrada, polvilhadas com um pouco de coco ralado.