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Descasque as maçãs, pique-as em cubos e regue com o sumo do limão.
Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida.
Junte a maçã, tape e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe com a farinha e misture bem. Regue com o leite e junte o caril, o gengibre em pó e o molho de soja e tempere com sal. Deixe engrossar um pouco mexendo sempre.
Entretanto pique o frango desfiado com uma faca e adicione-o ao molho. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Entretanto, lave as papaias, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes as sementes. Escave a polpa, corte-a em pedacinhos e junte ao preparado de frango.
Distribua o recheio pelas meias papaias e leve a alourar em forno quente (250° C).
Sirva como entrada, polvilhadas com um pouco de coco ralado.