Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque os ovos num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos (5 paraos decodorniz).
Entretanto, lave as papaias, abra-as ao meio e limpe-as de sementes.
Regue as meias papaias com um pouco de sumo de lima.
Lave e enxugue muito bem um punhado de pés de salsa, escolha as folhas e pique-as na picadora. Retire e reserve.
Pele a cenoura, corte-a em pedaços para dentro da picadora, junte as delícias do mar em pedaços e pique tudo. Mude para uma tigela e misture o milho escorrido e envolva tudo com a maionese e a salsa picada. Distribua pelas cavidades das meias papaias.
Passe o ovo por água fria, descasque-o e corte em gomos.
Coloque os gomos de ovo sobre as meias papaias e enfeite com meias rodelas de lima e folhinhas de salsa. Sirva bem fresco.