fácil
Papaias recheadas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 2 ovos de galinha ou 4 de codorniz
- água
- sal
- 2 papaias
- ½ lima
- salsa
- 1 cenoura
- 150 g de delícias do mar
- 50 g de milho cozido em conserva
- 4 a 6 colheres de sopa de maionese
Preparação
- Coloque os ovos num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos (5 paraos decodorniz).
- Entretanto, lave as papaias, abra-as ao meio e limpe-as de sementes.
- Regue as meias papaias com um pouco de sumo de lima.
- Lave e enxugue muito bem um punhado de pés de salsa, escolha as folhas e pique-as na picadora. Retire e reserve.
- Pele a cenoura, corte-a em pedaços para dentro da picadora, junte as delícias do mar em pedaços e pique tudo. Mude para uma tigela e misture o milho escorrido e envolva tudo com a maionese e a salsa picada. Distribua pelas cavidades das meias papaias.
- Passe o ovo por água fria, descasque-o e corte em gomos.
- Coloque os gomos de ovo sobre as meias papaias e enfeite com meias rodelas de lima e folhinhas de salsa. Sirva bem fresco.
