Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta

Ingredientes

  • 125 g de lombos de lagosta congelados
  • 2 papaias
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de pickles picados
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • 1,5 dl de óleo
  • 1 iogurte natural (sem açúcar)
  • cebolinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha os lombos de lagosta a descongelar.
  2. Corte as papaias ao meio no sentido longitudinal e limpe-as de todas as sementes. Regue as meias papaias com o sumo de limão.
  3. Desfaça os lombos da lagosta em lascas e misture com os pickles picados. Abra o ovo para o copo da varinha mágica, tempere com a mostarda, o vinagre, sal e pimenta. Em seguida, junte o óleo e bata com a varinha até obter uma maionese. Junte aos lombos de lagosta os pickles e finalmente adicione o iogurte natural.
  4. Recheie as meias papaias com o preparado e enfeite com cebolinho.
  5. Sirva fresca, como entrada.
Pode usar uma maionese já preparada e em substituição dos lombos de lagosta, carne de caranguejo desfiada, que encontra em conserva.