aperitivo
Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 125 g de lombos de lagosta congelados
- 2 papaias
- ½ limão
- 2 colheres de sopa de pickles picados
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal
- pimenta
- 1,5 dl de óleo
- 1 iogurte natural (sem açúcar)
- cebolinho
Preparação
- Ponha os lombos de lagosta a descongelar.
- Corte as papaias ao meio no sentido longitudinal e limpe-as de todas as sementes. Regue as meias papaias com o sumo de limão.
- Desfaça os lombos da lagosta em lascas e misture com os pickles picados. Abra o ovo para o copo da varinha mágica, tempere com a mostarda, o vinagre, sal e pimenta. Em seguida, junte o óleo e bata com a varinha até obter uma maionese. Junte aos lombos de lagosta os pickles e finalmente adicione o iogurte natural.
- Recheie as meias papaias com o preparado e enfeite com cebolinho.
- Sirva fresca, como entrada.
Pode usar uma maionese já preparada e em substituição dos lombos de lagosta, carne de caranguejo desfiada, que encontra em conserva.





