use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta

Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta

Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de lombos de lagosta congelados
  • 2 papaias
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de pickles picados
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • 1,5 dl de óleo
  • 1 iogurte natural (sem açúcar)
  • cebolinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os lombos de lagosta a descongelar.
      2. Corte as papaias ao meio no sentido longitudinal e limpe-as de todas as sementes. Regue as meias papaias com o sumo de limão.
      3. Desfaça os lombos da lagosta em lascas e misture com os pickles picados. Abra o ovo para o copo da varinha mágica, tempere com a mostarda, o vinagre, sal e pimenta. Em seguida, junte o óleo e bata com a varinha até obter uma maionese. Junte aos lombos de lagosta os pickles e finalmente adicione o iogurte natural.
      4. Recheie as meias papaias com o preparado e enfeite com cebolinho.
      5. Sirva fresca, como entrada.
      Pode usar uma maionese já preparada e em substituição dos lombos de lagosta, carne de caranguejo desfiada, que encontra em conserva.