Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 125 g de lombos de lagosta congelados
- 2 papaias
- ½ limão
- 2 colheres de sopa de pickles picados
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal
- pimenta
- 1,5 dl de óleo
- 1 iogurte natural (sem açúcar)
- cebolinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha os lombos de lagosta a descongelar.
- Corte as papaias ao meio no sentido longitudinal e limpe-as de todas as sementes. Regue as meias papaias com o sumo de limão.
- Desfaça os lombos da lagosta em lascas e misture com os pickles picados. Abra o ovo para o copo da varinha mágica, tempere com a mostarda, o vinagre, sal e pimenta. Em seguida, junte o óleo e bata com a varinha até obter uma maionese. Junte aos lombos de lagosta os pickles e finalmente adicione o iogurte natural.
- Recheie as meias papaias com o preparado e enfeite com cebolinho.
- Sirva fresca, como entrada.
Pode usar uma maionese já preparada e em substituição dos lombos de lagosta, carne de caranguejo desfiada, que encontra em conserva.