use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Paparis com pasta de atum com caril

Paparis com pasta de atum com caril

Paparis com pasta de atum com caril

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 lata grande de atum
  • 1 pétala de tomate seco
  • 4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 embalagem de paparis sortidos
  • 2 a 3 pepinos de conserva
  • 5 a 6 colheres de sopa de maionese Calvé
  • coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar mole.
      3. Adicione o caril, mexa e deixe fritar um pouco enquanto escorra muito bem o atum.
      4. Deite o atum no tacho e misture-o muito bem com a cebola à medida que o vai desfazendo. Junte o tomate seco finamente picado e o molho de tomate. Deixe cozinhar sobre,lume moderado e mexendo de vez em quando, durante cerca de 5 minutos.
      5. Mude o cozinhado para uma taça e deixe arrefecer.
      6. Entretanto leve os paparis ao microondas, um a uma durante cerca de 30 s na potência máxima. Coloque-os num cesto e reserve.
      7. Quando a pasta de atum estiver fria, junte-lhe os pepinos de conserva bem picados, a maionese e uma boa porção de coentros grosseiramente picados. Misture bem e coloque em tacinhas. Sirva com os paparis.