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recipe image Paparis com pasta de atum com caril

Paparis com pasta de atum com caril

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 lata grande de atum
  • 1 pétala de tomate seco
  • 4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 embalagem de paparis sortidos
  • 2 a 3 pepinos de conserva
  • 5 a 6 colheres de sopa de maionese Calvé
  • coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar mole.
      3. Adicione o caril, mexa e deixe fritar um pouco enquanto escorra muito bem o atum.
      4. Deite o atum no tacho e misture-o muito bem com a cebola à medida que o vai desfazendo. Junte o tomate seco finamente picado e o molho de tomate. Deixe cozinhar sobre,lume moderado e mexendo de vez em quando, durante cerca de 5 minutos.
      5. Mude o cozinhado para uma taça e deixe arrefecer.
      6. Entretanto leve os paparis ao microondas, um a uma durante cerca de 30 s na potência máxima. Coloque-os num cesto e reserve.
      7. Quando a pasta de atum estiver fria, junte-lhe os pepinos de conserva bem picados, a maionese e uma boa porção de coentros grosseiramente picados. Misture bem e coloque em tacinhas. Sirva com os paparis.