use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Papas Arrugadas

Papas Arrugadas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 kg de batatas médias ou pequenas
  • 5 colheres de sobremesa de sal
  • 1 folha grande de couve

      Instruções

      Preparação
      1. Lave bem as batatas. Sem as descascar, coloque-as num tacho grande e junte água, tendo o cuidado de não cobrir por completo as batatas. Adicione o sal e coloque a folha de couve sobre as batatas. Deixe cozer até que as batatas fiquem macias. Escorra e retire a folha de couve.
      2. Leve de novo as batatas ao lume e vá agitando ocasionalmente o tacho até que o sal forme uma crosta sobre a pele das batatas.