Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 colheres de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
canela em pó
Instruções
Preparação
Deite o carolo numa tigela, cubra com bastante água, dê-lhe uma mexidela com a mão e retire-lhe as cascas e películas que vierem à superfície. Leve ao lume um tacho com a água e a casca do limão e, quando ferver, junte o carolo escorrido. Deixe cozer mexendo sem parar até estar macio. Retire a casca de limão e adicione o leite quente, mexendo sempre. Deixe engrossar um pouco. Misture as gemas com o açúcar e junte ao preparado anterior. Deixe as gemas cozerem um pouco, junte a margarina Vaqueiro, mas não deixe de mexer para não pegar ao fundo do tacho. Deite o doce numa travessa funda ou distribua-o por tacinhas individuais e deixe arrefecer.