use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Papas Laberças

Papas Laberças

Papas Laberças

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 molho de nabiças
  • 1,5 l de água
  • 150 g de farinha de milho
  • sal
  • azeite

      Instruções

      Preparação
      1. Escolha as folhas das nabiças, lave-as muito bem e migue-as como para caldo verde. Passe de novo por água dentro de um passador e escorra. Leve uma panela ao lume com 1 litro de água e quando ferver introduza as nabiças e deixe cozer. Entretanto desfaça a farinha de milho na restantes água. Junte às nabiças, mexendo sempre para não encaroçar, e tempere com sal e azeite. Deixe a sopa engrossar mexendo sempre até a farinha estar cozida.