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Tempere os lombos de pescada com sal e pimenta moída na altura. Deixe descongelar enquanto prepara os legumes.
Lave muito bem as batatas. Se forem novas deixe-lhes a pele, caso contrário, descasque-as. Corte as batatas em rodelas finas e leve ao lume numa frigideira larga com metade daVaqueiro Líquida, a barra de tempero de alho e coentros e a água. Deixe estufar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando, até a água se ter evaporado.
Entretanto lave a beringela, a courgette e os pimentos. Corte a beringela e a courgette em rodelas e polvilhe as rodelas de beringela com sal grosso. Corte os pimentos em tiras, eliminando as sementes e os filamentos brancos. Descasque e corte a cebola em rodelas. Passe as rodelas de beringela por água corrente e escorra bem. Misture todos os legumes preparados e espalhe-os sobre um tabuleiro de forno. Polvilhe com oregãos e regue com a restanteVaqueiro Líquida. Leve a assar no forno durante cerca de 15 minutos.
Corte 4 quadrados de papel de alumínio com 30 cm de lado. No centro de cada quadrado disponha ¼ das batatas e ¼ da mistura de legumes. Por cima coloque 1 lombo de pescada e ¼ dos rebentos de soja, previamente lavados e escorridos. Feche os papelotes e leve a cozinhar no forno mais 20 minutos.