aperitivo
Papelotes de queijo feta na chapa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- óleo
- 4 fatias de queijo feta (+ 100 g cada)
- pimenta preta de moinho
- 8 tomates cereja
- 8 azeitonas de Elvas descaroçadas
Vaqueiro Líquida
- folhas frescas de manjericão
Preparação
- Corte 4 quadrados de folha de alumínio e pincele com óleo. Por cima coloque as fatias de queijo feta e perfume com pimenta preta moída na altura.
- Lave o tomate e corte ao meio, corte as azeitonas em rodelas.
- Distribua o tomate e as azeitonas pelas fatias de queijo e embrulhe muito bem na folha de alumínio.
- Coloque uma chapa para grelhados sobre lume forte e deixe aquecer bem. Pincele com Vaqueiro Líquida e introduza os papelotes preparados. Deixe cozinhar entre 6 a 7 minutos.
- No momento de servir abra os papelotes e salpique com algumas folhas frescas de manjericão picadas.





