use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Papelotes de queijo feta na chapa

Papelotes de queijo feta na chapa

Papelotes de queijo feta na chapa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • óleo
  • 4 fatias de queijo feta (+ 100 g cada)
  • pimenta preta de moinho
  • 8 tomates cereja
  • 8 azeitonas de Elvas descaroçadas
Vaqueiro Líquida
  • folhas frescas de manjericão

      Instruções

      Preparação
      1. Corte 4 quadrados de folha de alumínio e pincele com óleo. Por cima coloque as fatias de queijo feta e perfume com pimenta preta moída na altura.
      2. Lave o tomate e corte ao meio, corte as azeitonas em rodelas.
      3. Distribua o tomate e as azeitonas pelas fatias de queijo e embrulhe muito bem na folha de alumínio.
      4. Coloque uma chapa para grelhados sobre lume forte e deixe aquecer bem. Pincele com Vaqueiro Líquida e introduza os papelotes preparados. Deixe cozinhar entre 6 a 7 minutos.
      5. No momento de servir abra os papelotes e salpique com algumas folhas frescas de manjericão picadas.