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recipe image Papelotes de Salmão

Papelotes de Salmão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 1 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de salmão
  • sal
  • pimenta
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 150 g de cogumelos shitake
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 50 g de queijo cheddar ralado
  • pimenta de moinho
  • cebolinho
  • 250 g de tagliattelle fresco
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta.
      2. Corte o alho-francês em rodelas finas. Descasque e corte a cebola em gomos finos.
      3. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas.
      4. Lave o pimento, elimine as sementes e corte-o em tirinhas finas.
      5. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira, adicione o alho-francês, a cebola e os cogumelos.
      6. Deixe saltear mexendo sempre até os legumes estarem moles. Junte as tiras de pimento e salteie durante mais 1 a 2 minutos.
      7. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
      8. Corte 4 quadrados de papel de alumínio e distribua metade dos legumes pelo centro das folhas.
      9. Abra um rasgo a todo o comprimento nos lombos de salmão e coloque-os sobre os legumes.
      10. Misture o queijo cheddar com os restantes legumes e disponha sobre os lombos de salmão, introduzindo-os dentro dos rasgos.
      11. Salpique com pimenta moída na altura e cebolinho picado e feche os papelotes.
      12. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Abra os papelotes e deixe no forno durante mais 5 minutos para o queijo alourar.
      13. Ao mesmo tempo coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal. Escorra bem e sirva a acompanhar os papelotes de salmão.