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Papelotes de Salmão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Papelotes de Salmão

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • sal
  • pimenta
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 150 g de cogumelos shitake
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 50 g de queijo cheddar ralado
  • pimenta de moinho
  • cebolinho
  • 250 g de tagliattelle fresco
  • água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta.
  2. Corte o alho-francês em rodelas finas. Descasque e corte a cebola em gomos finos.
  3. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas.
  4. Lave o pimento, elimine as sementes e corte-o em tirinhas finas.
  5. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira, adicione o alho-francês, a cebola e os cogumelos.
  6. Deixe saltear mexendo sempre até os legumes estarem moles. Junte as tiras de pimento e salteie durante mais 1 a 2 minutos.
  7. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  8. Corte 4 quadrados de papel de alumínio e distribua metade dos legumes pelo centro das folhas.
  9. Abra um rasgo a todo o comprimento nos lombos de salmão e coloque-os sobre os legumes.
  10. Misture o queijo cheddar com os restantes legumes e disponha sobre os lombos de salmão, introduzindo-os dentro dos rasgos.
  11. Salpique com pimenta moída na altura e cebolinho picado e feche os papelotes.
  12. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Abra os papelotes e deixe no forno durante mais 5 minutos para o queijo alourar.
  13. Ao mesmo tempo coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal. Escorra bem e sirva a acompanhar os papelotes de salmão.