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Tempo de confeção 35 minutos 1 porções dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 lombos de salmão
sal
pimenta
1 alho-francês
1 cebola
150 g de cogumelos shitake
1 pimento vermelho pequeno
40 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
50 g de queijo cheddar ralado
pimenta de moinho
cebolinho
250 g de tagliattelle fresco
água
Instruções
Preparação
Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta.
Corte o alho-francês em rodelas finas. Descasque e corte a cebola em gomos finos.
Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas.
Lave o pimento, elimine as sementes e corte-o em tirinhas finas.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira, adicione o alho-francês, a cebola e os cogumelos.
Deixe saltear mexendo sempre até os legumes estarem moles. Junte as tiras de pimento e salteie durante mais 1 a 2 minutos.
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Corte 4 quadrados de papel de alumínio e distribua metade dos legumes pelo centro das folhas.
Abra um rasgo a todo o comprimento nos lombos de salmão e coloque-os sobre os legumes.
Misture o queijo cheddar com os restantes legumes e disponha sobre os lombos de salmão, introduzindo-os dentro dos rasgos.
Salpique com pimenta moída na altura e cebolinho picado e feche os papelotes.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Abra os papelotes e deixe no forno durante mais 5 minutos para o queijo alourar.
Ao mesmo tempo coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal. Escorra bem e sirva a acompanhar os papelotes de salmão.