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recipe image Papelotes de Salmão com Legumes Verdes

Papelotes de Salmão com Legumes Verdes

Papelotes de Salmão com Legumes Verdes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de espinafres congelados
  • 100 g de Vaqueiro Gourmet
  • 600 g de lombos de salmão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 limão
  • 2 cebolas médias
  • 150 g de cenouras
  • 150 g de cogumelos
  • 50 g de alho francês
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve os espinafres a lume brandonuma frigideira com metade da Vaqueiro Gourmet e deixe descongelar, mexendo de vez em quando.
      3. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta moída na altura e o sumo do limão.
      4. Descasque e corte as cebolas em meias luas e leve ao lume com a restante Vaqueiro Gourmet.
      5. Pele as cenouras e corte-as em rodelas. Lave e enxugue os cogumelos e corte-os em lâminas. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
      6. Quando a cebola estiver transparente, junte oslegumes preparados, tempere com sal e deixe estufar, tapado, sobre lume muito brando.
      7. Corte 4 quadrados de folha de alumínio. Distribuaos legumes esufados pelos rectângulos de alumínio, por cima coloque os lombos de salmão e sobre estes os espinafres.Feche os papelotes como se fossem rebuçados e leve ao forno moderadodurante cerca de 20 minutos.
      8. Na altura de servir, abra os papelotes e, se gostar, perfumecom coentros picados.
      Acompanhe com arroz solto ou batatinhas salteadas.