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Leve os espinafres a lume brandonuma frigideira com metade da Vaqueiro Gourmet e deixe descongelar, mexendo de vez em quando.
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta moída na altura e o sumo do limão.
Descasque e corte as cebolas em meias luas e leve ao lume com a restante Vaqueiro Gourmet.
Pele as cenouras e corte-as em rodelas. Lave e enxugue os cogumelos e corte-os em lâminas. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
Quando a cebola estiver transparente, junte oslegumes preparados, tempere com sal e deixe estufar, tapado, sobre lume muito brando.
Corte 4 quadrados de folha de alumínio. Distribuaos legumes esufados pelos rectângulos de alumínio, por cima coloque os lombos de salmão e sobre estes os espinafres.Feche os papelotes como se fossem rebuçados e leve ao forno moderadodurante cerca de 20 minutos.
Na altura de servir, abra os papelotes e, se gostar, perfumecom coentros picados.
Acompanhe com arroz solto ou batatinhas salteadas.