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Tempere os lombos de salmão com uma pitada de sal, pimenta e sumo de limão.
Aqueça as 50 g de Vaqueiro Líquida num tacho, junte a cebola picada, o alho francês em rodelas, a cenoura ralada e o Knorr Natura Legumes. Tape e deixe suar sobre lume brando.
Entretanto limpe os cogumelos com papel de cozinha, rasgue-os em pedaços e adicione aos restantes legumes. Mexa e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas ainda crocantes.
Corte 4 quadrados de papel de alumínio, distribua metade dos legumes pelo centro dos quadrados, por cima coloque os lombos de salmão e cubra com os restantes legumes. Salpique com folhas de aneto, feche os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos.
Ao mesmo tempo, leve ao lume um tacho com a água temperada com uma pitada de sal.
Quando ferver, retire do lume e adicione os 20 g de Vaqueiro Líquida, deixe derreter e junte as natas e o conteúdo de 1 saqueta de puré de batata Knorr.
Deixe os flocos de batata absorverem o líquido e mexa com uma colher de pau até a mistura estar homogénea.
Pode colocar o puré de batata Knorr num tabuleiro de louça e pincelar com uma gema de ovo diluída num pouco de água e levar ao forno a gratinar.