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recipe image Papelotes Surpresa

Papelotes Surpresa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 alho francês em rodelas
  • 2 cenouras raladas
  • 250 g de cogumelos em lâminas
  • ervas aromáticas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
      2. Tempere os medalhões de peixe a gosto, com sal, pimenta e sumo de limão.
      3. Entretanto, aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira e junte o alho francês em rodelas, as cenouras raladas e os cogumelos em lâminas. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 4 quadrados de papel de alumínio.
      4. Distribua os legumes estufados pelas folhas de alumínio, por cima coloque os medalhões de peixe e polvilhe com uma erva aromática a gosto (oregãos, tomilho, aneto....coentros...).
      5. Feche os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Abra os papelotes só quando estiverem no prato e acompanhe com arroz solto.