Papelotes Surpresa
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 400 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- 60 g de Vaqueiro Refogado
- 1 alho francês em rodelas
- 2 cenouras raladas
- 250 g de cogumelos em lâminas
- ervas aromáticas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
- Tempere os medalhões de peixe a gosto, com sal, pimenta e sumo de limão.
- Entretanto, aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira e junte o alho francês em rodelas, as cenouras raladas e os cogumelos em lâminas. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 4 quadrados de papel de alumínio.
- Distribua os legumes estufados pelas folhas de alumínio, por cima coloque os medalhões de peixe e polvilhe com uma erva aromática a gosto (oregãos, tomilho, aneto....coentros...).
- Feche os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Abra os papelotes só quando estiverem no prato e acompanhe com arroz solto.