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Papelotes Surpresa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Papelotes Surpresa

Ingredientes

  • 400 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 alho francês em rodelas
  • 2 cenouras raladas
  • 250 g de cogumelos em lâminas
  • ervas aromáticas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
  2. Tempere os medalhões de peixe a gosto, com sal, pimenta e sumo de limão.
  3. Entretanto, aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira e junte o alho francês em rodelas, as cenouras raladas e os cogumelos em lâminas. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 4 quadrados de papel de alumínio.
  4. Distribua os legumes estufados pelas folhas de alumínio, por cima coloque os medalhões de peixe e polvilhe com uma erva aromática a gosto (oregãos, tomilho, aneto....coentros...).
  5. Feche os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Abra os papelotes só quando estiverem no prato e acompanhe com arroz solto.