Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
400 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
sal
pimenta
sumo de limão
60 g de Vaqueiro Refogado
1 alho francês em rodelas
2 cenouras raladas
250 g de cogumelos em lâminas
ervas aromáticas
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
Tempere os medalhões de peixe a gosto, com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto, aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira e junte o alho francês em rodelas, as cenouras raladas e os cogumelos em lâminas. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 4 quadrados de papel de alumínio.
Distribua os legumes estufados pelas folhas de alumínio, por cima coloque os medalhões de peixe e polvilhe com uma erva aromática a gosto (oregãos, tomilho, aneto....coentros...).
Feche os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Abra os papelotes só quando estiverem no prato e acompanhe com arroz solto.