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recipe image Papos de Anjo

Papos de Anjo

Papos de Anjo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos + 16 gemas
  • margarina Vaqueiro
  • 500 g de açúcar
  • 3 dl de água
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão

      Instruções

      Preparação
      1. Bata energicamente os ovos e as gemas até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Deite em forminhas de queques, previamente untadas com margarina Vaqueiro até 2/3 de altura.
      2. Coloque um pano dobrado a forrar o fundo de um tabuleiro e sobre o pano coloque as forminhas. Encha o tabuleiro com água a ferver e leve a cozer em forno moderado (220º C), durante cerca de 20 minutos.
      3. Leve o açúcar ao lume com a água, o pau de canela e a casca de limão até obter uma calda fraca (ponto de fio, a 105º C).
      4. Desenforme os papos de anjo para uma taça funda, pique-os com uma agulha de lã e regue com a calda.