use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Paracuca

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
económica
dificuldade média
verduras e legumes
recipe image Paracuca
Ingredientes
  • 30 g de Vaqueiro
  • 250 g de ginguba (amendoim) torrada e sem casca (com a pele vermelha)
  • 200 g de açúcar
  • canela em pó
Preparação
  1. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga antiaderente. Junte a ginguba e deixe fritar um pouco mexendo com uma espátula. Polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar sobre lume moderado, mexendo sempre para separar a ginguba. Retire do lume e deixe arrefecer mexendo sempre. Quando estiver quase frio, polvilhe com canela em pó.