Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Paraíso de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
recipe image Paraíso  de Chocolate

Ingredientes

  • 250ml de água 7 colheres sopa de cacau225g de açúcar375ml de Vaqueiro liquida 2 copos de farinha de trigo 6 ovos15g de fermento em pó1 copo de cerejas cristalizadas ou em calda
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Numa panela, ferva ½ copo de água, adicione o cacau, o açúcar e a Vaqueiro líquida.
  3. Bata as claras em castelo.
  4. Arrefeça o conteúdo que está na panela e adicione ½ copo de água, a farinha, as gemas e o fermento, mexendo continuamente.
  5. De seguida, adicione as claras e as cerejas (em calda ou cristalizadas) e misture a massa.
  6. Leve ao forno durante 60 minutos.
  7. Uma vez que o bolo esteja à temperatura ambiente, pode decorá-lo com chocolate derretido e cerejas no topo.