use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Paraíso  de Chocolate

Paraíso de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250ml de água 7 colheres sopa de cacau225g de açúcar375ml de Vaqueiro liquida 2 copos de farinha de trigo 6 ovos15g de fermento em pó1 copo de cerejas cristalizadas ou em calda

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
      2. Numa panela, ferva ½ copo de água, adicione o cacau, o açúcar e a Vaqueiro líquida.
      3. Bata as claras em castelo.
      4. Arrefeça o conteúdo que está na panela e adicione ½ copo de água, a farinha, as gemas e o fermento, mexendo continuamente.
      5. De seguida, adicione as claras e as cerejas (em calda ou cristalizadas) e misture a massa.
      6. Leve ao forno durante 60 minutos.
      7. Uma vez que o bolo esteja à temperatura ambiente, pode decorá-lo com chocolate derretido e cerejas no topo.