dificuldade média
Paraíso de Chocolate
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
10 porções

Ingredientes
- 250ml de água 7 colheres sopa de cacau225g de açúcar375ml de Vaqueiro liquida 2 copos de farinha de trigo 6 ovos15g de fermento em pó1 copo de cerejas cristalizadas ou em calda
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- Numa panela, ferva ½ copo de água, adicione o cacau, o açúcar e a Vaqueiro líquida.
- Bata as claras em castelo.
- Arrefeça o conteúdo que está na panela e adicione ½ copo de água, a farinha, as gemas e o fermento, mexendo continuamente.
- De seguida, adicione as claras e as cerejas (em calda ou cristalizadas) e misture a massa.
- Leve ao forno durante 60 minutos.
- Uma vez que o bolo esteja à temperatura ambiente, pode decorá-lo com chocolate derretido e cerejas no topo.
